ABOUT
レカルカが考える健康美
Grand Maison Lekarkaだから出来る
美容と健康をともにかなえる
最高のおもてなし空間
2024年1月19日、
レカルカ初となる会員様向けプライベートダイニングサービス開始。
Grand Maison Lekarkaでは、限られたお客様とともに最高のお食事と
空間をもっておもてなしをいたします。
CHEF
シェフ・ド・キュイジーヌ レカルカ専属シェフ横山 真治
1988年 | 辻エコールキュリネール国立フランス料理専門学校及び、フランスリヨン校を卒業後 「ラ・ピラミッド」のパトリック・アンリルーシェフに師事 |
---|---|
2004年 | 「オーベルジュ・ド・スズキ」の鈴木喜代司シェフに師事 |
2008年 | 「六本木ヒルズクラブ」のステファン・フーシエシェフに師事 |
2009年 | コンテンポラリー・フレンチレストラン 「BREEZE OF TOKYO」シェフに就任 |
2012年 | 「AQUAVIT」シェフ・ド・キュイジーヌに就任 |
2021年 | 株式会社レカルカ専属シェフ就任 |
営業時間 | 18:00 - 22:00※ご予約時間から最大3時間制となります。 |
---|---|
営業日 | 金曜・土曜のみ |
RESERVATION
予約方法
-
専用予約サイトにアクセス
グランメゾンレカルカの予約専用サイトにアクセスをしてください。
-
必要情報のご入力
予約メニューから人数に応じたコースをご選択いただきステップに従い進めてください。
-
予約完了
ご予約が完了後、ご登録のメールアドレス宛に確定メールが送信されます。そちらをご確認ください。
お問い合わせはこちら
お食事は全てコース料理でのご案内となります。
季節に応じた旬の食材などを使い、3か月に1回変更する1メニュー制を採用しております。
INFO
住所 |
東京都港区南青山5丁目6-24 Barbizon23 ANNEX 1F 銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」 出口B3(階段) 2分 |
---|---|
TEL | 03-6432-4354 |